eujine_alfa (eujine_alfa) wrote,
eujine_alfa
eujine_alfa

Categories:

О тех, кто «сливает» Новороссию » ОКО ПЛАНЕТЫ информационно-аналитический портал


http://oko-planet.su/politik/politiklist/282837-o-teh-kto-slivaet-novorossiyu.html

Очень пользительная статья.

Меня тоже давно "убивают" ура-патриоты, блоггеры-аналитики и пр... которые вопят о сливе Новороссии предательстве Минска1,2 и пр, и пр...

Уже год прошел с начала гражданской войны на Украине и мозг так и не заработал, Включить наконец-то мозг и параллели с Крымом провести слабо?


Во первых: было заявлено, что конфликт военного решения не имеет (т.е. ВВП прямо сказал, что военного слива Новороссии Россия не допустит.) Кстати сейчас и Керри (США) с ним согласился. (по крайней мере публично). Европа в лице Меркель и Олланда тоже исходила из этого посыла организуя Минск - 1,2

Во вторых: Перемирие это не что иное как попытка России сохранить как можно больше жизней людей. (Причеем с обеих сторон). Зомбо-хохлы это тоже наши люди, пусть и одурманенные пропагандой. С ними придется жить и работать после раззомбирования, они такой же трудовой ресурс Новороссии (России) как и жители Домбаса. Я думаю, что этот урок пойдет им на пользу.

В третьих: Крым всем наглядно показал, каким образом будет действовать Россия. Полное соблюдение всех международных правовых норм. (На последней встрече с народом ВВП заметил, что всегда старается придерживаться закона) По крыму ни один иносРанец не смог придраться к юридической стороне вопроса. (Одни эмоции.)

Широкая автономия которую должны получить ДНР и ЛНР по Минску аналог Крымской автономии. В результате Минска местные власти должны легитимизироваться через выборы по законам Украины которые признают ВСЕ. После этого местные власти как и крымские смогут провести референдум о чем угодно.
Именно об этом сказал Путин: "14.04 мск Путин призывает киевские власти проявить политическую волю и гибкость, чтобы жители Донбасса могли сами определить свое будущее." 13.45 мск Путин настаивает на том, чтобы киевские власти полностью исполняли минские соглашения, существует только политическое решение проблемы.13.38 мск Путин считает, что русские и украинцы — один народ и не делает между ними разницы.(почитайте стенограмму его встречи или пересмотрите её) Блин, как говориться чего же боле...

К тому же я вижу что до референдума может и не дойти и Новороссия присоединит остальную Краину просто из-за того, что легитимныве власти Домбаса получат доступ к пропагандистской машине (официальным СМИ), смогут вести свою контр пропаганду на остальную территорию Украины. Эффект от такой работы может быть тотальный снос существующей власти и переход власти к руководителям ДНРи ЛНР. (по сути победы Новороссии), тогда и не нужно откалывать области а управлять всей Украиной как Новороссией.

Но неужели это так трудно понять, сопоставить факты, выстроить картину происходящего не исходя из того что все идиоты и враги, а из того, что события целенаправленно развиваются по определённому плану и постараться понять этот план.

Есть геополитика и экономика всё то взаимосвязано, но это другой разговор и Украина в нем не малая, но всё же часть.

PS Есть другой путь: напрячься и подумать почему Киевская власть так тормозит Минские договоренности, они что дураки? Я думаю, что они очень хорошо понимают к чему это всё идет и чем закончится реализация Минска, особенно в части конституционных реформ и политических преобразований. Упираться в формулировку особый статус Донецкорй и Луганской области делая вывод о сливе Новороссии идиотизм, поскольку сегодня это особые части Украины, а "завтра" (после референдума) уже и нет.

Руководство ДНР и ЛНР молодцы (понимают весь расклад) и гнут своё. Пусть их и ненавидят за это ура-патриоты и часть непонимающего населения. Они поймут, но позже.

Европа сейчас бесится поскольку тоже понимает к чему дело идет (там тоже просчитали ситуацию), но поделать ничего не может, себе дороже выходит. Вот и пакостит по мелкому не в силах принципиально изменить ситуацию, как моська и слон.
Tags: Украина, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment